Напишу в целом yota это дно, полная ерундистика. Роутер вообще лажа, интернет работает с огромными перебоями и на очень медленной скорости. Фигня полная. Фото этой хрени прилагается!!!!!
Интернет от мегафона полнейшее дно, на протяжении уже длительного времени очень медленно грузит страницы, постоянно виснет, отключается, поддержка пишет полную дичь, типа в вашем районе ведется ремонт настройка оборудования, ничем не можем помочь, это центр г.Благовещенска! Никому не советую интернет от мегафон!
Сегодня утром проснулся и обнаружил, что ночью без моего согласия мне были подключены доп. услуги (которые мне не нужны)....их я сразу же отключил. Естественно списалась абонентская плата за первый день (10 р.). А теперь умножим эту сумму на количество абонентов сети и получим новый котедж для директора... Здорово! Хочется пожелать иногда ответственным за такое внеочередной поход к онкологу.....
Прощай, Мегафон!
Это было последней каплей. Сегодня я написала заявление на переход к другому оператору. Ибо терпеть больше нету моченьки. 4 года продолжается деградация и конца края ей не видать. 14 лет! 14 лет моей симкарте, купленной в далеком 2004 году. Жаль конечно, но то днище, которое происходит терпеть я больше не намерена.
Началось все с...
Прощай, Мегафон!
Началось все с принудительного перевода всех абонентов со старых тарифов. Нас не интересует, что ваш тариф вас полностью устраивает, мы его закрываем, забираем все выданные вам, как лояльному абоненту, преференции и переводим вас на супер-пупер новые тарифы. Да неудобные. Да в них до фига чего не хватает. Но новые же! Радуйтесь, вы чо?
Ладно. Старый тариф у меня стоил 500 рублей, новый будет стоить 400.
31-го августа кладу на счет 400 рублей в счет абонентской платы за сентябрь. 1-го сентября у меня меняется тариф и с меня снимаю 500 рублей в счет старого тарифа и отрубают нафиг связь, так как баланс минус сто.
Ну а Хилари ты вообще хотела?
Звоню оператору, ругаюсь. Ща говорит, я заявку составлю на возврат и скидку вам в 100 рублей сделаю, чтобы связь появилась.
Ога. проходит 10 минут. Счет минус двести.
Рука-лицо.
Звоню.
Бла-бла-бла, на возврат денег уйдет от 7 до 10 дней, а это у вас половину абонентской сняли за новый тариф.
Глядь!
С роумингом по России ваще веселуха. Он то ли есть, то ли его нет, не поймешь.
Раньше можно было услугу подключить. 14 рублей в день и вся тарификация по домашнему тарифу. Еду в Калининград. Пытаюсь подключить услугу - не подключается. Пишу оператору. Отвечают долго, очень долго. 4 дня, чтобы вы понимали. За это время по тарифам роуминга у меня списывается 300 рублей.
Придумали платную услугу "Удержание вызова". А у меня на телефоне эта кнопочка самопроизвольно нажимается.
Болтаешь ты такая, никого не трогаешь. Кладешь трубку, а с тебя уже денежки сняли. За кнопочку.
Напёрсточники короче.
И ведь я же ее отключила.
Но Мегафон умнее. При смене тарифа кнопочка подключилась обратно.
Пришла в офис обслуживания позадавать вопросы. Так знаете что мне девочка там сказала?
-Понять и простить! (с)
Я не прикалываюсь. Она так и сказала!!!
Оператора теперь воспринимаю на уровне привокзальных цыган и шулеров. "Кручу-верчу, обмануть хочу".
Такое отношение к абонентам абсолютно неприемлемо.
Говорю спасибо Мегафону☺️ сегодня мне подарили 30% скидку на оплату связи, за долгое использование оператора! И скидка будет действовать год😋 сидела на всех операторах, но никто такие подарки не дарил! Мегафону респект💪🏻