Очень довольна всем, начиная с местоположения, заканчивая быстротой и качеством предоставленных услуг! Очень рекомендую!
Пришла отремонтировать IPHONE 6, морально приготовилась проститься с телефоном минимум на сутки, т.к. имелось 3 неисправности. Телефон отремонтировали при мне, качественно (отзыв пишу спустя несколько месяцев, с телефоном все в порядке) и быстро. Специалисты центра очень доброжелательны, попутно проконсультировали по вопросу ремонта другой техники, предложили бесплатный кофе, чай... По моей просьбе заменили аксессуары (цены очень порадовали). За все вместе заплатила около 2000р. Обычно за ремонт мелочей без аксов отдавала столько же.
Есть безналичный расчет.
Огромный плюс - рядом парковка. Очень удобно по сравнению с сервисами, расположенными в ТЦ.
Резюмирую:
Плюсы
1) быстро
2) качественно
3) не дорого по сравнению с компаниями, в которые обращалась ранее
4) вежливое обслуживание, внимательное отношение к клиенту
5) рядом свободная парковка
Минусы мной не выявлены.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы очень тронуты Вашими теплыми словами, в адрес нашей компании и нам очень приятно, что наши старания замечают. Если Вам вдруг понадобятся наши услуги, всегда будем рады видеть Вас вновь. Скидки, чашка вкусного кофе и хорошее настроение за нами. Кожевников Роман, руководитель сервисного центра «MobileReset»