Неформат

Магазин молодежной одежды и обуви
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 29 — 1 этаж
  • Магазин Благовещенск 80 м

Брал здесь джинсы неделю назад. Качество одежды годное, но и цены кусаются (штанцы стоили мне 2790 рублей, или что-то около того). Радует, что на все модели цена одна и фиксированная. Интерьер крутой, у создателей получилось создать весьма необычный магазин одежды, что выражается в очень неофициальной атмосфере: музыка, персонал - всё крайне круто.

Почему ставлю 5? Потому что так как я, человек по природе не любящий магазины одежды из-за надоедливых консультантов (ну, или просто бабулек, косплеющих под них), нашёл в этом магазине свою мекку. Думаю, буду здесь закупаться, несмотря на кусачую цену.

• Я конечно понимаю что бюджет у всех разный, но я бы не сказал что 2790 за штаны это дорого.

• Ну, я обычный студент, не привыкший отдавать за одежду слишком много. У нас 3 тыс. в месяц получают люди, сдающие на "4" сессию. Тут всё относительно.