Также выполняются услуги качественно,НО поставьте наконец-то терминал,почему клиент должен оплачивать только наличными либо переводом на карту и платить комиссию,а вы не должны.Это большой минус.
Здравствуйте. Спасибо вам за вас! Вот так хочется начать свой отзыв. Эта студия, моя любовь. Хожу к вам исправно полтора года, мои руки и ногти идеальны! Это не преувеличение. Мой мастер Юлия. В этой студии есть ещё мастера маникюра и педикюра, так же есть мастер по наращиванию ресниц, но это не точно. Когда я прихожу к вам в студию ощущение будто я какая-то "лухари". Администраторы- девчонки всегда приветливы и добродушны. Предлагают кофе или чай, есть даже свежесваренный и не лаваце 🙊. Студия очень стильная и самое главное чистая. Есть все что нужно для обработки и дезинфекции инструментов. Но больше меня удивило, что у каждого клиента свой конверт с лично его приборами. Не все так делают, поэтому и рассказываю. Я студию эту прям рекомендую. У них комфортно и безопасно 💯. А ещё солярий есть))).
Долго искала студию где можно качественно сделать маникюр и педикюр... Пару раз на слух попалась Фисочка Студио, решила посмотреть работы мастеров и записаться. Не жалею, что сделала выбор в сторону этой студии, . всем осталась довольна! Отдельное спасибо мастеру Марии, всегда вежливая и аккуратная!:)