Девочки вежливые, обслуживают быстро. Но самое приятное, это вкусный кофе по смешной цене и хотдоги!
Отвратительное обслуживание. Заправлялся 11.03.24г в 20:29 через приложение Яндекс заправки. Не принимали заказ минуты 3, когда пошел разбираться на кассу, тетка заправщица развернулась и ушла в подсобку.Занавес!
Именно на этой заправке недоливают. Казалось бы, ну и что такого? Подумаешь, две-три-пять копеек... А давайте теперь посчитаем, сколько лично я "подарила" за все время заправки в ННК, а сколько остальные? Трафик на заправке неплохой, с каждого если удерживать, неплохой так литраж выходит.
Самая барыжная заправка! Ценник всегда выше остальных, как на бензин ценник повышать - так они первые. Зато товаров по программе «всегда по пути» нет уже второй год - совершенно бессмысленная программа, баллов накопил а тратить их только на их паршивенький кофе и остаётся! Товары уже второй год обещают! В общем заправлялся только у них всю жизнь, надоело такое отношение - ушёл и рад! Почему раньше не сделал?!
Я не понимаю, как живет эта заправка и почему все туда едут. Да в центре города, но заехал я как то в час пик. Машин хоть было не много, но было бы меньше если бы персонал работал быстрее, и сидели два оператора!!