ПЭК

Транспортная компания
  • Благовещенск, улица Калинина, 126 — 1, 2 этаж
  • Парк Дружбы 450 м

Несколько раз была в этой ТК. Первый раз на получении груза 15.10.2018 утром. Как оказалось зря я поехала в понедельник утром... В офисе быстро выдали квиток на получение груза, а вот на складе царился ад. В этот день как раз пошел снег и было очень холодно. Чтобы получить груз (без приувеличений) пришлось постоять час на улице. Очередь была около +-10 человек, но сотрудники, видимо после выходных, не особо спешили с выдачей груза... Как позже выяснилось в пн утром у них всегда такой час пик.

Далее, 29.10.18 обратилась с отправкой груза. За талончики в офисе +, а со складом та же беда. Принимает груз один человек, впереди меня человек отправлял большое количество автозапчастей, минут 40 пришлось также стоять на улице и ждать, когда смогут принять мой груз ( также, очередь на получение груза по-тихоньку росла).

По итогу, из-за работы склада, не хочется обращаться в данную ТК.

• Добрый день. Спасибо за Ваши комментарии, именно они помогают нам улучшать свою работу. По понедельникам действительно наблюдаются временные очереди клиентов, так как мы выгружаем грузы без выходных. Склад к утру понедельника полный. В ближайшее время мы разделим потоки клиентов: отправка грузов отдельно, выдача крупных грузов отдельно и остальные. Таким образом время ожидания значительно сократится. Ещё раз спасибо за обратную связь. При оформлении следующего груза мы Вам предоставим скидку.