Разбавлю море негативных отзывов своим хорошим. Заказала из Питера детскую мебель, исполнитель выбрал данную транспортную компанию для отправки груза. По телефону меня тщательно проинструктировали, как будет осуществляться доставка, в какие сроки и что при себе иметь при получении груза. В оговоренные сроки доставки, груз прибыл в город, со мной в тот же день связались, согласовали доставку, курьер в назначенный день раза три звонил, уточнял готовы ли мы принять груз. Мебель доставлена в целости и сохранности и я осталась довольна.
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Приоритетная задача компании ПЭК только повышать уровень сервиса для Клиентов.