Пивоваровъ

Магазин разливных напитков
  • Благовещенск, улица Кантемирова, 16/1 — цокольный этаж
  • Магазин Факел 240 м
Nikiforov_28 написал 2 отзыва об этом месте

Похвалил блин на свою голову,отзыв касается доставки и сайта!!!

Похвалил блин на свою голову,отзыв касается доставки и сайта!!!

Сейчас сделал заказ пиво,картошку фри,соус и курицу гриль,на сайте указанно что цена курицы 390р (не где не указано что это за кг или за вес,как впрочем негде не указан и вес) и через 10 мин мне перезванивают и озвучивают на 200р дороже,на мой вопрос почему ?мне ответили что незнают и наверное курица больше, я говорю так цена у вас за курицу а не за вес,и вы должны продовать по цене которую указали (с договором оферты они видать совсем не знакомы).

Девушка оператор разговоривала грубо,предлага с гонором ножку от курицы отрезать!

Я постоянный клиент этого магазина,заказываю часто,а отношение как не пойми к кому!

В итоге потерял время,нервы,и желание что либо покупать в этой сети магазинов!

Да и доставка последние 2 раза была больше часа,хотя я живу в 500 метрах от василенко 7.

Очень жаль что все так испортилось у вас!

15 комментариев

• Кухня то хоть вкусная была?

• от этого заказа я отказался из принципа, а так кухня там вкусная!

• странно, мне казалось у них было написано за кг 🤔

• именно на курице гриль не было нечего про вес,а так у них везде где по весу стоит что цена за 100гр,но тут цена указана была как за шт.

• Ну 390 р за курицу гриль это уж очень дорого.еще не известно когда Ее готовят.

• это точно!

• Золотая курочка.😂

• 😂

• Брала курочку в "Пивоварове". Очень вкусная, мясо было нежное, слопали и даже не заметили! А то, что цена у курицы всегда по весу считалась, это нормальная практика: потому что тушки не могут быть идентичными друг другу. О чем речь, вообще... Логику ж включить можно..

• Включаю логику, готовы купить курицу за 700 р???????

• я где-то написал что там не вкусно?а насчет цены за шт я кучу мест знаю где так и делают,так что вот так ,логичная вы наша) да и суть отзыва в том что есть договор оферты,и если уж магазин написал цену и не указал что это за определенный вес-то пусть продает по той цене,в независимости от веса! а там уже пусть вычитает разницу с того кто некорректно указал информацию.

• И кстати, во многих магазинах, курица-гриль поштучно, если вы не знали!

• День добрый! Спасибо Вам за отзыв, и за то, что с нами! Для нас очень важны мнения и обратная связь от наших покупателей. На нашем сайте у продукции есть уточнения, если товар весовой. И на курочке-гриль стояла пометка "цена за 1000 гр". Сейчас мы разбираемся со сложившейся ситуацией и выясняем, почему эта пометка не отображается на сайте. И так же проведем разъяснительные беседы со специалистами диспетчерской службы. Спасибо, что помогаете нам совершенствоваться! Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, команда "ПивоваровЪ".

• не было никаких пометок о весе, мы с вашим оператором вместе искали эту пометку и ее не было! сейчас я вижу что вы изменили и добавили пометку,так что врать не надо !!!

• Мы поняли, про что именно Вы говорите. "Врать" - не совсем уместное определение. Мы Вам говорим о том, что изначально на сайте, при выгрузке новой продукции/информации, автоматически выгружается вес/количество. И на курице, при выгрузке товара на сайт, пометка была. При Вашем заказе ее не было, Вы нам сообщили о проблеме, мы приняли соответствующие меры. Временно поставили в описании вес, пока наши специалисты разбираются, куда пропала необходимая отметка. Спасибо Вам за помощь в нашей работе!