Прогуливалась сегодня по городу, искала место для ужина. Наткнулась на это заведение, тут же зашла на Фламп - отзывы неплохие. Сам Бог велел в Благовещенске попробовать китайскую кухню - уж тут ее должны уметь готовить. Так и решила зайти.
Кафа двухэтажное: столов по 6-8 на каждом этаже, перед столами стойка - то от это бар, то от раздача. За этой стойкой стоит администратор или официант, в общем кто-то.
Выглядит заведение как кафе где-нибудь на трассе или "таджичка" - уютным место бы не назвала. Меню в лучших традициях: напечатанные на принтере странички в файликах)))
Но бывает, что именно в антураже таких кафа бывает вкусная аутентичная кухня. К сожалению, этого мне оценить не удалось.
Села за стол на первом этаже. На меня в упор смотрит некто из-за стойки, но не подходит. Ладно, думаю, может тут так заведено. Подхожу за меню, мне его дают.
Просмотреть успела первую страничку с салатами. Цены в районе 400-500 рублей. Я уж не знаю, какие тут порции, но по-моему ценовая политика формату заведения слегка не соответствует.
Рядом сидела шумная компания, решила я перейти на второй этаж. Официант (или администратор ли это, так и не разобралась) меню мне не отдала, сказала, что на том этаже меню тоже есть.
Поднялась на второй этаж, одновременно со мной поднялась ещё одна пара голодных людей. Я села за один стол, пара за другой и в зале остался ещё один свободный столик. С такой же стойки, как на первом этаже, выпорхнула некая женщина - подала меню паре. На меня ноль эмоций. Просидела пару минут, смотря этой суровой женщине за стойкой в глаза. Она не сдавалась, подошла я. Отработанная схема: прошу меню. Она несколько секунд помолчала, посмотрела в сторону от меня на мой столик и ответила. Ответ обескуражил. "А у меня нет свободных столов, идите на первый этаж". Я аж опешила, а я где сижу-то? Женщина ответила, голосом весьма утомленным: мол все в резерве, у неё просто нет таких табличек.
Я подумала пару секунд и решила действительно пойти, правда не на первый этаж, а куда-нибудь в другое более адекватное место.
Я уж не знаю, за что вы цените это место и ставите такие оценки. Но в моем понимании никакая еда не затмит полного отсутствия сервиса. А по моим ощущениям, подобного разлива персонал такого определения не знает в принципе.
Жесткий неуд.
Очень странно... Мы сколько раз ни ходили, нам меню приносили и заказы принимали как положено... =(
жаль, что мне не повезло( не знаю уж почему так - в залах была даже не полная посадка.
Я никого не оправдываю, но думаю персонал просто не понял ваших намерений, как видите у нас в "китайки" по-одиночке никто не ходит. =) Ну а цены во всех городских "китайках" примерно одинаковые и они не зависят от формата заведения, будь то ресторан или жуй-блюйка.
Мы как то вдвоём туда пришли. При наличии большого количества свободных столов, нам тоже отказали в обслуживании.
Ага, так же было. Хотели покушать вдвоем, или хотя бы заказать на вынос, отказали, сославшись (вроде, точно не помню) на нехватку времени.
Вот прям только вчера там были. Пришли пол восьмого было свободно всего 2 стола. Сели на втором этаже. К часам 10 уже больше половины столов были свободны. Странно что они вас не разместили. Блюда очень вкусные.
Может быть просто человек не знал, что в китайках порционные блюда на 3-4 человека, вот и удивился цене.