Отвратительное отношение к клиентам уже при разговоре по телефону, работает неграмотный персонал, работают не на качество сервиса, это сфера услуг так будьте добры его улучшить. А Вы работаете ради рекламы и денег. Не ведитесь на рекламу, это обман. Категорически не советую записываться, не портите себе настроение.
Здравствуйте Анна !
Приносим свои извинения, за качество обслуживания, а в частности телефонный разговор с администратором салона.
Здравствуйте Анна !
Судя по дате вашего отзыва, ситуация произошла в период когда вся страна сидела на вынужденных каникулах и возможно вам отказали в записи, но на это были причины не зависящие от нас!!! Так как в «карантинный период» времени большая часть записей к мастерам была отменена и введены определенные ограничения для работы салонов красоты.
В этот сложный перевод времени мы очень надеялись на понимание наших гостей🙏🏼
На сегодняшний день запись гостей мы ведём в обычном режиме, но с небольшими ограничениями по времени и соблюдением строгих рекомендаций нашего правительства!
Ещё раз извините за причинённые вам неудобства , будем рады видеть вас в нашей студии 🌹