Ростелеком по сравнению с другими провайдерами просто подарок!! Низкая цена, низкий пинг, хорошее качество обслуживания!! Никаких проблем с начислениями небыло и дальше не будет!! А все потомучто мне помог во всем разобраться один очень старательный сотрудник!! Я сначало боялся переходить со своего телевокса, но когда ко мне пришел ярослав он мне объяснил что я могу получить больше за ту-же плату! Я оставил заявку пришли подключили и что-же… интернет неизменился!!! Я обратился за помощью к ярославу!! Он пришел произвел замеры и удивился, помог решить ситуацию каким образом спросите вы?! Оказывается у телевокса был неочень качественный провод и не позволял пропускать больше 30 мбит!! Мне заменили линию и теперь у меня 76 мбит постоянной скорости по локальному подключению!! Спасибо ярославу что помог получать качественный интернет и телевидение!! Таких людей еще я не видел не в одной компании!! (Попробовал все кроме ттк)!! Так что если не можете определится куда позвонить звоните ярославу поможет в любой ситуации!) Его тел. 89963845397

9 комментариев

• Олег, здравствуйте! Рады, что Вы довольны услугами компании. Ваше мнение очень важно для нас!

• Ничего себя пиар мощный да ещё неприкрытая недобросовестная реклама порочащая конкурентов ... три отзыва одномоментно! Причём от одного лица да ещё с отрицательными отзывами о всех конкурирующих провайдеров !!!! Позор для Ростелекома ... видимо пиар менеджер там совсем не умный

• Какой пиар менеджер?? Я действительно им пользуюсь, и на моем личном опыте я могу сказать что ростелеком лучший на мой взгляд провайдер!! Вы бы вместо того чтобы мониторить все компании лучше делом бы занялись!! Или это оно и есть?? А когда смените кучу квартир и попробуете всех тогда и объективно оцените компанию! Вы сами то пользовались ростелекомом?

• Просто подключил себе, радуюсь, ни одна компания не дала мне такой скорости а сдесь на тебе, и недовольства, наверно в прошлом веке подключались вы!? А компании имеют свойство развиватся и исправлять свои прошлые ошибки!

• Отзыв в 23.48 и уже в 00.37 НОЧИ ответ официального представителя!!! Потрясающе!!!! Ночами представители Ростелекома не спят, мониторируют общественное мнение!!! А я когда был клиентом Ростелекома не мог от них месяц добиться нормальной скорости и кончилось это моим уходом от них наверняка раз и навсегда!!!

• Здравствуйте. Мы (служба поддержки в соц. сетях) действительно работаем круглосуточно, чтобы как можно оперативнее помогать абонентам. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Надеемся, что в будущем нам удастся вернуть Ваше доверие, и Вы снова станете нашим абонентом.

• что-то автор всех провайдеров попробовал.. хм... интересно... в ответ скажу,что Ростелекомом пользовалась долгое время-ужас! ещё и долги обнаружились через полгода расторжения договора....

• Ха ха ха !!! Ребят ну кто так грязно играет?!!! Неприкрытая реклама ... только сегодня было три отзыва!!!! Подряд от Олега Викторовича о чем я и говорил... и после моего замечания опппа и нет сразу двух!!!! Ну это реально позор!!!! Вот как вы пиаритесь, так и работаете!!! Надо над качеством работать, а не над ложными отзывами порочащими конкурентов!!!!

• Отзыв полная ложь! Прям ага самый лучший инэт😂 вот как раз Телевокс лучший! Накручивают деньги не понять за что и ещё какие то долги приписывают😑 отключилась от Ростелекома и слава богу! Никому не посоветую!