• Благовещенск, Игнатьевское шоссе, 13
  • Торговый центр 310 м

Ув. руководство данного отделения, донесите до своих сотрудников, а именно консультантов на входе, что обычный человек не владеет сбербанковским языком🤷🏼‍♀️Я можно сказать вытресала из них информацию, понятия не имея о нюансах, документах которые нужны были в моем случае. Почему придя сюда я должна знать как взять квитанцию или определенный документ? Вопрос ☝🏽 зачем вы там стоите? Чтоб я на вас смотрела? Научите их изъясняться нормальным ПОНЯТНЫМ для простых смертных языком!!! То что у меня все прекрасно получилось с доками заслуга только моя! Два консультанта только смогли проморгать глазками. Делайте выводы господа ✋🏼

• Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. К сожалению, так как запрошенные данные не были предоставлены, это не позволило провести проверку фактов, изложенных в отзыве. С сотрудниками офиса была проведена разъяснительная беседа по соблюдению стандартов обслуживания во избежание подобных ситуаций.

Надеюсь, что в дальнейшем обслуживание нашем банке будет приносить вам только положительные эмоции.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк