Жена была против того,чтобы я оставил отзыв (скромная очень), но я расскажу!
Пошла на кератиновое выпрямление волос по купону. Во истину: "Бесплатный сыр, только в мышеловке"!
Мастер довольно молодая и милая девушка с деловитым видом во время процедуры рассказывала жене о том как долго будет у неё такая красота, точнее не менее двух месяцев.
Над...
Жена была против того,чтобы я оставил отзыв (скромная очень), но я расскажу!
Над женой подшучивать я начал на третий день, а открыто смеяться через неделю. Заплатив 2500 рублей по купону со скидкой 50%, через три дня кудри благополучно вернулись, волосы стали не шелковые и блестящие, а пожамканная соломка. Я то её и лысую любить буду. НО, уважаемые мастера, если Вы заманиваете к себе женщин скидками, то будьте добры не экономьте на препаратах, ведь это Ваша инициатива оказать данную услугу со скидкой.
более чем одну звезду вы не заслуживаете Увы!
Скорее всего дешевые препараты и нарушенная технология.. Спасибо за отзыв!)
Согласен с Вами. Раз уж берут 50% от стоимости, то и препарата наверное в таком же соотношении, да подешевле, да "сделано в Китае"
А мой отзыв про испорченную рубашку мужа в парикмахерской локон удалили, прочитала в правилах, что должен писать человек сам. Надеемся, что ваш останется, или хотя бы кто то успеет прочитать.
А вот жаль что удалили! ведь не каждый же решится написать отзыв, многие просто переплачут дома, заносят для себя данное заведение в "чёрный список" и всё. А пойдёт ведь после нас ещё кто то и так же пострадает. Насколько я понимаю, для женщины красота и здоровье волос очень очень много значат.