Счастье

Салон-парикмахерская
  • Благовещенск, Кузнечная улица, 34 — 1 этаж
  • Кузнечная 100 м

Жена была против того,чтобы я оставил отзыв (скромная очень), но я расскажу!

Пошла на кератиновое выпрямление волос по купону. Во истину: "Бесплатный сыр, только в мышеловке"!

Мастер довольно молодая и милая девушка с деловитым видом во время процедуры рассказывала жене о том как долго будет у неё такая красота, точнее не менее двух месяцев.

Над...

Жена была против того,чтобы я оставил отзыв (скромная очень), но я расскажу!

Над женой подшучивать я начал на третий день, а открыто смеяться через неделю. Заплатив 2500 рублей по купону со скидкой 50%, через три дня кудри благополучно вернулись, волосы стали не шелковые и блестящие, а пожамканная соломка. Я то её и лысую любить буду. НО, уважаемые мастера, если Вы заманиваете к себе женщин скидками, то будьте добры не экономьте на препаратах, ведь это Ваша инициатива оказать данную услугу со скидкой.

более чем одну звезду вы не заслуживаете Увы!

• Скорее всего дешевые препараты и нарушенная технология.. Спасибо за отзыв!)

• Согласен с Вами. Раз уж берут 50% от стоимости, то и препарата наверное в таком же соотношении, да подешевле, да "сделано в Китае"

• А мой отзыв про испорченную рубашку мужа в парикмахерской локон удалили, прочитала в правилах, что должен писать человек сам. Надеемся, что ваш останется, или хотя бы кто то успеет прочитать.

• А вот жаль что удалили! ведь не каждый же решится написать отзыв, многие просто переплачут дома, заносят для себя данное заведение в "чёрный список" и всё. А пойдёт ведь после нас ещё кто то и так же пострадает. Насколько я понимаю, для женщины красота и здоровье волос очень очень много значат.