Очень классное место. Вкусная выпечка, стоимость хорошая. Часто берем домой что-то к чаю отсюда. Стоимость тоже вполне ок.
В продаже появился суп. Отлично. Но как его есть - не понятно🤷🏻♀️ ложку к нему не дают бесплатно и платно не предлагают тоже. История с салатами и вилкой такая же. Уже рассчитавшись я подумала, чем же есть. Спросила у девушки продавца - а есть ли ложка? Да есть, но теперь стойте в очереди из 6 человек за ложкой. Сервис супер конечно!
Доброго дня, Елена!
Мы отработали данную ситуацию. Теперь мы предлагаем нашим Гостям одноразовые приборы для кулинарии и абсолютно бесплатно.
Спасибо, что помогаете нам в таких моментах!
Благодарим за Ваш отзыв.
Как вы думаете, сколько стоит такая коробочка творожного печенья? 300 рублей! Надо сказать что оно вкусное и свежее. Но объективно оно не стоит 700 рублей за кг. Посмотрите на состав: мука в/с, МАРГАРИН, сахар, пекарский порошок. Я понимаю, если бы они были на сливочном масле, тогда вообще вопросов бы не было. Еще раз, где же там 700 р/кг?
Да, я...
Да, я еще взял пирожные, примерно 100 рублей за шт., к ним без претензий, цена меня устраивает. Да и вообще ко вкусовым качеством всех изделий вопросов нет. Сколько раз брал торт на День Рождения и просто к чаю, но ТОРТ за те же деньги что и простецкие по составу печенья...
Еще я знаю: "не нравится, не бери нищеброд..", не считаю себя ни бедным ни богатым, но всему есть пределы.
Конечно, я приду еще за вкусностями, но буду внимателен к ценам и составу, слепо верить в нашем мире никому нельзя.
Обожаю сеть этих булочных, здесь вкусно всё! Начиная с простого хлеба и заканчивая вкуснейшими тортиками🤤
Девочки-продавцы всегда приветливые, очень вежливые. Но снижаю балл за то, что плохо знают состав продукции.
Я не ем лук вообще ни в каком виде. Покупала пиццу, чтобы перекусить на ходу в машине, и спросила - с луком? Долго искали в меню состав, нашли, что лук есть, но убедили, что он не чувствуется. Каково же было моё дикое отвращение, когда я откусила пиццу и во рту у меня оказался огромный кусок лука🤢🤭😭
Конечно, я не перестану покупать здесь вкусняшки и учту на будущее, что если в составе есть лук, то лучше не брать этот продукт, но девочкам надо быть более внимательными👌 Лучше бы предложили не рисковать и взять простые круассаны с сыром и ветчиной👍
Добрый день, Skittls!
Благодарю Вас за отзыв о нашей булочной!
Мы стремимся быть лучшими в своей сфере деятельности и обязательно проработаем/закрепим с новыми сотрудниками состав продукции.
Отличное место. Всегда очень приветливые, улыбчивые и веселые продавцы. Продукция свежая, вкусная. Девушке особенно нравятся ягодные чизкейки и банановые круассаны. Мне нравятся булки с орехами и сырным соусом).
Добрый день, Семён!
Благодарим за Ваш отзыв, за любовь к нашей продукции.
Всегда рады видеть Вас в наших булочных!