Синица

Мастерская хлеба
  • Благовещенск, улица Горького, 193 — 1 этаж
  • Комсомольская 110 м

Обожаю сеть этих булочных, здесь вкусно всё! Начиная с простого хлеба и заканчивая вкуснейшими тортиками🤤

Девочки-продавцы всегда приветливые, очень вежливые. Но снижаю балл за то, что плохо знают состав продукции.

Я не ем лук вообще ни в каком виде. Покупала пиццу, чтобы перекусить на ходу в машине, и спросила - с луком? Долго искали в меню состав, нашли, что лук есть, но убедили, что он не чувствуется. Каково же было моё дикое отвращение, когда я откусила пиццу и во рту у меня оказался огромный кусок лука🤢🤭😭

Конечно, я не перестану покупать здесь вкусняшки и учту на будущее, что если в составе есть лук, то лучше не брать этот продукт, но девочкам надо быть более внимательными👌 Лучше бы предложили не рисковать и взять простые круассаны с сыром и ветчиной👍

Добрый день, Skittls!

Благодарю Вас за отзыв о нашей булочной!

Мы стремимся быть лучшими в своей сфере деятельности и обязательно проработаем/закрепим с новыми сотрудниками состав продукции.

• Добрый день, Skittls!

Благодарю Вас за отзыв о нашей булочной!