Отличная булочная рядом с домом. Мы поклонники ваших круассанов с помадкой (те которые на крендельки похожи). Оооочень вкусно с кофе! Также очень понравился багет (пшеничный), он максимально похож на тот что продают во французских пекарнях. Большинство хлебобулочных изделий в нашем городе оставляют желать лучшего. А ваш багет именно такой как надо (хрустящий, не слипающийся комком, с румяной довольно твердой корочкой). Но есть одно замечание - количество продукции всегда очень маленькое. Как не приду - уже ничего нет из желаемого. Причем и утром и днем и вечером. Продавец предлагает альтернативу в виде других изделий, но я то прихожу именно за любимыми. Обратите внимание на этот момент. В остальном все отлично. Приятная обстановка, вежливые продавцы.
Спасибо за Ваш отзыв.
Сейчас продукция в булочные доставляется три раза в день: к 9 часам привозим хлеба и выпечку, к 11 часам круассаны, к 14 часам торты и десерты.
Действительно, бывают дни, когда продукции недостаточно, по причине высокого спроса.
В данный момент мы работаем над этим.
Мы стремимся, чтобы приходя к...
В данный момент мы работаем над этим.
Мы стремимся, чтобы приходя к нам, гости всегда могли купить свежую любимую продукцию.