Аптека далеко не социальная!!! Обслуживание просто никакое - посоветовать что либо, найти аналог того или иного препарата здесь просто нельзя... Вам скажут, не сделав в компьютере запрос, что аналога нет, а по всем вопросам - отправят к врачу! 🙄 Более того, много раз убеждалась, что отечественные препараты, которые обычно дешевле импортных, они не предлагают, продают то, что подороже!!! 😡Несколько дней назад убедилась, что лучший аптечный сервис - это аптека "Миницен" ☝Несмотря на то, что там обычно очереди, фармацевты всегда помогут с выбором, НАЙДУТ аналог нужного лекарства, и соориентируют по цене. Вообщем 2 звезды, есть и похуже 🤔
у меня с этими аптеками ситуация ровно противоположная. В "миницен" вместо цетеризина, который я просила, мне впихивали цетрин (тот же цетеризин, но в красивой коробочке и от зарубежного производителя), пошла в социальную и спокойно купила то, что нужно. Т.к. в лекарствах я немного разбираюсь, подсказать мне что либо прошу редко, но стоя в небольшой очереди, неоднократно наблюдала, как фармацевты консультировали покупателей (по их просьбе) и предлагали аналог, если требуемого препарата не было.
Поверю наслово, ведь на самом деле многое зависит от обслуживающего фармацевта и от управляющего персоналом того или иного заведения. Жаль конечно, что единой системы скажем так, просто нет, в социальной аптеке по одному адресу- все хорошо, в другой- плохо🤔🙃