Продавец вбила товар который я не просил. Когда потребовал вернуть деньги, отказалась, мотивировав это тем, что лекарства обмену и возврату не подлежат. Обходите стороной эту аптеку или тщательно проверяйте товар ДО оплаты.
Аптека далеко не социальная!!! Обслуживание просто никакое - посоветовать что либо, найти аналог того или иного препарата здесь просто нельзя... Вам скажут, не сделав в компьютере запрос, что аналога нет, а по всем вопросам - отправят к врачу! 🙄 Более того, много раз убеждалась, что отечественные препараты, которые обычно дешевле импортных, они не предлагают, продают то, что подороже!!! 😡Несколько дней назад убедилась, что лучший аптечный сервис - это аптека "Миницен" ☝Несмотря на то, что там обычно очереди, фармацевты всегда помогут с выбором, НАЙДУТ аналог нужного лекарства, и соориентируют по цене. Вообщем 2 звезды, есть и похуже 🤔
Согласен с первым отзывом на все 100% Отношение г***о
Согласен с первым отзывом на все 100% Отношение г***о
Позвонил, спросил лекарство для кормящей матери можно или нет. В ответ, врач знает. Я попросил посмотреть в инструкции, а она опять -у меня очередь приходите и смотрите. Спрашивается для чего телефон в аптеке(там людей в аптеке море, какие то кассы на перерыве). Хочу сразу извинится в данной аптеке есть и хорошие(отзывчивые) специалисты. Только из-за них трояк.
Ассортимент медикаментов неплохой, достаточно просторный зал - это из плюсов. Минус и значительный - это неприветливые фармацевты с недовольными лицами. С кадрами, как и во многих организациях, проблемы.
В аптеке главное цены и ассортимент. Этой аптеке за цены можно поставить 4 : не на все товары там цены ниже, чем по городу (ну это как во всей розничной торговле), да и в последнее время они подросли значительнее, че в других аптеках.
за ассортимент - 4+, пожалуй, только здесь можно найти такие дешевые и действенные лекарства, как таблетки от кашля, меновазин и т.д и все это безо всякой мишуры, за счет которой цена увеличивается в 2 раза.