Магазин нормальный,цены тоже,но напоминания о том что я покупаю всегда, не уместны. Больше не буду ходить в этот магазин.
Нет, извините!А долго мне терпеть это хамство?Не буду тыкать пальцем,просто укажу инициалы! Е.Б, если у вас личная неприязнь к клиентам магазина, то на время рабочего дня оставляйте своё недовольное лицо дома, прям вот убедительная просьба!
Иначе недалёк тот день, когда я перестану молчать, имею полное право написать в книгу отзывов. Я прихожу не для того, чтобы смотреть на ваше лицо с презрением, а за покупкой! Честно, вот просто по человечески противно! И не одна я такая, все мои подруги ходят в столицу и каждая ловит на себе этот недовольный взгляд ! Накипело,честное слово,думала первый раз показалось,но снова и снова одно и тоже,уже не показалось,уже как должное. 😤😤😤
Хороший магазин с отличным обслуживанием. Очень демократичный ценник, особенно если есть скидки. Конкурентов в ценовом диапазоне нет, мониторил с многими маркетами. С выданной картой скидок еще приятнее.
Хороший магазин. Выбор очень большой, но если есть затруднения консультанты ненавязчиво помогут. Цены не кусаются. Закупаюсь только здесь.
Приятные цены, частые скидки, нормальный выбор хорошего алкоголя. Но вот дисконтную карту часто забываю дома, сделайте привязку по номеру телефона что бы в случае если забыл карту можно было назвать номер телефона.