Столица

Алкомаркет
  • Благовещенск, улица Ленина, 74 — 1 этаж
  • Кузнечная 400 м

Нет, извините!А долго мне терпеть это хамство?Не буду тыкать пальцем,просто укажу инициалы! Е.Б, если у вас личная неприязнь к клиентам магазина, то на время рабочего дня оставляйте своё недовольное лицо дома, прям вот убедительная просьба!

Иначе недалёк тот день, когда я перестану молчать, имею полное право написать в книгу отзывов. Я прихожу не для того, чтобы смотреть на ваше лицо с презрением, а за покупкой! Честно, вот просто по человечески противно! И не одна я такая, все мои подруги ходят в столицу и каждая ловит на себе этот недовольный взгляд ! Накипело,честное слово,думала первый раз показалось,но снова и снова одно и тоже,уже не показалось,уже как должное. 😤😤😤

• Имя незнаю, но это случайно не такая мелированая девушка с надутыми губами? Просто если она то я вас прекрасно понимаю, из за неё захожу в другой магазин

• там мелированных нет. хожу с открытия туда,т.к рядом с домом. не раз сталкивалась с этой е.б и не раз была свидетелем хамства и грубости к покупателям! мне видимо везёт,меня просто нейтрально рассчитывают!

• о да😃 я просто чтобы не растраиваться хожу уже в другой магазин! Я было дело сцепилась с ней один раз))) и отцу моему она всегда грубит,не раз рассказывал об отношении этой барышни!! Видимо надо писать сразу в книгу жалоб,чтобы на таких сотрудников обращали внимание!

• Все вежливые и улыбчивые, не надо наговаривать!