Стройmaster

Строительный магазин
  • Благовещенск, улица Шевченко, 70 — 1 этаж
  • Рынок 470 м

Покупал светильники 30.03.19. Выбрал,на кассе сообщил что у меня бонусная карта по номеру или могу сообщить фамилию и имя владельца Карты, на что продавец в грубой форме с психами стала листать тетрадку. ТЕТРАДКУ!! А сейчас 21век она смотрел в тетради есть ли у меня скидка. Бред полный. Спрашивала у своей напарницы знает ли она меня, знает ли что у меня есть скидка. Это было смешно. Оплатил без скидки. Сюда больше не заеду. Нет никакой клиентоорентированности! Руководство примите меры персоонал быдло

5 комментариев

• 21 век, как вы говорите, а люди даже карточку в приложение в телефоне внести не могут, хотя б сфотографировать же можно.

• Ну яб показал в телефоне а продавец бы также в тетрадке бы искала, суть вы совсем не ту уловили, я не был ещё не в одном магазине где бонусная система реализована в тетрадке, проще тогда вообще ее не делать. Да ладно тетрадка но общение высокомерное продавцов это жесть, стоять в должности продавца и кусаться со всеми это странно) был в магазине не только я один но общались так со всеми) И это быдло общение продавцов не прекратиться до тех пор пока руководство не будет реагировать на обратную связь покупателей, собственно для этого и был написан отзыв. Нужно работать с персоналом и тогда все будет отлично.

• По поводу хамства, согласен, не допустимо. А по поводу того, как им вести учет скидок/карт - это их дело, вам же тоже карту не просто так выдали, а для того, что б вы её с собой носили, подтверждая тем самым, что вы её владелец, а не ваш друг или друг вашего друга. По вашему методу, называя фамилию/номер карты, вообще пол города могут себе скидки выбивать, не являясь владельцем карты, в этом плане я на стороне магазина. Есть карта - есть скидка, нет карты - ну, видимо не особо-то скидка нужна была.

• Эта компания официально на флампе не представлена, к сожалению, Ваш отзыв руководство не прочитает. Нужно в книгу отзывов писать, в ней Вам руководство обязано будет ответить, на сколько помню, в течении 10 дней.

• Спасибо за Ваш отзыв!!! Хочу обратить Ваше внимание на то, что наш магазин всегда правильно реагирует на критику и делает из неё нужные выводы. К сожалению карты скидок нашего магазина действуют только по предъявлению. Но есть исключения:

1. если покупатель работает с Нами на постоянной основе, в течении продолжительного промежутка времени

2. если покупатель приобрел товар более 5000 рублей и согласовал скидку с администратором магазина.(тогда карта не нужна вообще)

По поводу не корректного поведения продавцов - хочу с Вами не согласится. При Вашем провоцировании, считаю что наш продавец повел себя вполне корректно. А отказ в предоставлении скидки считаем правильным. Нет карты - нет скидки.

P.S Ваше замечание по поводу тетрадки - мы устраняем и в ближайшее время заработает ее компьютерная версия.