Ребят, рекомендую всем!!! Отличный мастер мужских стрижек, что в наше время крайняя редкость!!! Доступные цены на причёски! Остался доволен, приходите получите те же эмоции)
Ужасно!!! Просто ужасно!!! Пришла придать волосам пепельный оттенок и сделать балаяж. Мало того, что с первого раза на голове осталось жуткое желтое пятно и с меня содрали за это деньги, так еще и исправляя все свои "ошибки" окрашивания, сожгли волос повторным осветлением так, что обсыпалась ВСЯ верхняя часть волос сантиметров на 10!!! исправлять ситуацию никто не вызвался. Если вам дорога прическа, идите куда угодно, но только не к Колосовой
Считаю полным неуважением и безразличием к клиенту, когда о том, что твой мастер уволился и с твоими волосами будет работать другой, абсолютно незнакомый человек, клиент узнает только в кресле! Ладно, ботокс для волос - процедура не сложная, её выполнение можно даже практиканту доверить. Но блин! Как меня обкорнали!😭😭😭 Попросила подравнять концы сантиметров 5 от силы, а обстригли мне все 10!!! Более того, когда я пришла домой, обнаружила, что подстригли криво!😭😭😭😭😭 Теперь даже с утра уложить не могу! Хотя делала 2 месяца назад ботокс, равняла концы и все лежало, как надо, даже когда отросло!
Ужас! Ужас! Ужас! Ещё и содрали 3700(((
Больше сюда не приду, это факт.
Депиляцию делают ужасно! Не обрабатывают кожу ни перед перед процедурой, ни после неё. Мастер пооставляла волосы, чисто не сделала процедуру (волос еще куча осталась), но выдрала там где не надо было. Высокая цена, а качество очень низкое!!!
Мастер Людмила часто выкладывает купоны на депиляцию, и это просто находка! Очень быстро, качественно и практически безболезненно! К тому же, со скидкой! 👍💰
Ещё была в этом салоне на процедуре "ботокс для волос" по купону, мне очень понравилось - волосы стали, как шёлк!❤️ Жду акцию на флисинг и кератин😊