Всегда внимательные девочки- консультанты, подскажут, покажут без даже малейшей тени недовольства! если нет размера или украшения в наличии очень удобно, что можно заказать в магазин или домой курьером и выкупить заказ, если все понравится или частично!
Здравствуйте!
Спасибо за такой замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы отметили работу наших консультантов. Мы всегда стремимся сделать Ваш визит максимально комфортным и приятным.
А возможность заказать украшение в магазин или домой курьером — это наша забота о Вашем удобстве. Рады, что этот сервис Вам понравился!
Ждём Вас снова за...
Ждём Вас снова за новыми украшениями и яркими впечатлениями! 💎✨