Отличные роллы! Мореман ТОП. Всегда можно выбрать, хороший ассортимент. Больше всего нравится отдел в Перекрестке
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Неоднократно брали роллы в данном месте только в Самбери. Всегда было вкусно, не было претензий. Вчера же, взяли попробовать роллы в перекрёстке, и это было разочарование года 🤦🏻♀️ такое впечатление, что они были приготовлены наотшибись, разрезаны так же. Все какие то разваленные, по размеру разные, рис слипся, вишенкой на торте была не очень приветливая девушка кассир, кстати на точке в самбери такая же ерунда.
В общем больше брать роллы тут нет никакого желания, испортили все впечатление. Фото к сожалению не сделали, а зря.
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Все замечания перенаправлены руководству данной торговой точки. Большая просьба, при возникновении каких-либо вопросов к качеству продукции или обслуживания, оставлять обращение по телефону горячей линии: 8 800 700 67 76 - будем оперативно во всем разбираться. Приносим извинения за все доставленные неудобства. С уважением, Суши-Маркет.
Всегда покупаю роллы здесь, если есть возможность за ними съездить. Плюсы:
1. Роллы очень большие. Начинки много, риса в меру.
2. Цена радует.
3. На мой взгляд очень вкусные.
4. Постоянно какие-нибудь подарки, если заказывать через приложение. В этот раз были Калифорния (8шт).
5. И собственно можно забрать заказ без очереди, если опять же, делать...
Всегда покупаю роллы здесь, если есть возможность за ними съездить. Плюсы:
1. Роллы очень большие. Начинки много, риса в меру.
2. Цена радует.
3. На мой взгляд очень вкусные.
5. И собственно можно забрать заказ без очереди, если опять же, делать его через приложение.
Из пожеланий хотелось бы доставку, потому что не всегда есть возможность ехать самим к вам.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Будем стараться радовать наших клиентов качественным продуктом 😊 Всегда рады вашим заказам! С уважением, Суши-Маркет.
В наборе ДримТим есть соус, васаби, имбирь!!!
В итоге приехали домой, и увидели что нечего не положили!!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за невнимательность наших сотрудников. Напишите пожалуйста номер телефона, закрепим сопутствующие товары, которые не доложили. С персоналом будет проведена работа. С уважением, Суши-Маркет.
До этого брали роллы у вас все было вкусно. Вот на днях купили опять, и что то стало уже не так, хотелось спросить у руководства: а вы сами пробывали что на данный момент делают ваши специалисты?
На вид красивые, по свежести все хорошо, но вот вкус это конечно ......, какой бы рол не попробовали, названия разные а вкусы одинаковые. Возможно рис переправлен уксусом и убивает вкус других ингредиентов, в итоге если глаза закрыть то покажется что взяли целый контейнер одинаковых ролла. И да, через приложение заказываем, пишут заказ принят, а вот про готовность сообщения нет, в итоге приходим а сет уже лежит давно готовый. Это конечно хорошо что готово, но для клиента нужна конкретика, как приготовили извольте уведомить.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не пришлась по-вкусу наша продукция. Статус о готовности заказа отображается в моб.приложении. В нашей компании есть отдел внутреннего контроля, который проводит регулярные проверки абсолютно всех торговых точек. С уважением, Суши-Маркет.