До этого брали роллы у вас все было вкусно. Вот на днях купили опять, и что то стало уже не так, хотелось спросить у руководства: а вы сами пробывали что на данный момент делают ваши специалисты?
На вид красивые, по свежести все хорошо, но вот вкус это конечно ......, какой бы рол не попробовали, названия разные а вкусы одинаковые. Возможно рис переправлен уксусом и убивает вкус других ингредиентов, в итоге если глаза закрыть то покажется что взяли целый контейнер одинаковых ролла. И да, через приложение заказываем, пишут заказ принят, а вот про готовность сообщения нет, в итоге приходим а сет уже лежит давно готовый. Это конечно хорошо что готово, но для клиента нужна конкретика, как приготовили извольте уведомить.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам не пришлась по-вкусу наша продукция. Статус о готовности заказа отображается в моб.приложении. В нашей компании есть отдел внутреннего контроля, который проводит регулярные проверки абсолютно всех торговых точек. С уважением, Суши-Маркет.