Люблю покупать здесь суши и роллы. Они всегда вкусные, качественные и по адекватным ценам. Смело могу рекомендовать.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Каждый ролл был сделан с любовью и свежестью. Я даже почувствовал, как это влияет на вкус. Теперь это моя любимая служба доставки!
Большое спасибо за вашу лояльность и рекомендацию! Мы рады, что остаемся для вас лучшими. Всегда рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!
Удивили, Суши Мастер, спасибо!!! Понравились и суши и роллы, очень вкусные. И рыбка - какая надо, и начинки, соусы. Уже были разочарованны в такой еде, многие, к сожалению не добросовестно стали готовить. Рекомендую. Хороший выбор сетов, приятно, что можно выбрать по душе. Спасибо, что держите марку.
Пару дней назад делали очередной заказ. Отличные роллы и пицца, все свежеприготовленное. С удовольствием поужинали, спасибо!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас в гости снова!!!
Ну какое же **внище ваш Сушимастер.
Решили заказать, потешить себя роллами. Как же мы удивлены (раньше здесь был мат).
Ну какое же **внище ваш Сушимастер.
1. С доставкой опоздали на 40 минут. Связаться с рестораном НЕВОЗМОЖНО, только звонить в коллцентр и слушать классическую музыку, пока операторы вас примут. Потом же они звонят в ресторан, и Вам оттуда перезванивают. Почему бы просто не сделать возможность соединения ресторана с клиентом - для нас осталось загадкой.
2. Ожидание/реальность это прям про это заведение. Прикрепляю в фото как выглядит все на сайте и как в жизни. Роллы мизерные. Чтобы было понятнее- мы взвесили рыбу с Филадельфии - 5 грамм за 5 кусков. Один кусок весы даже не воспринимают.
Отдельно по рыбе- она была сверху настолько заветренна, будто стояла сутки на воздухе.
3. Все к чертям перевёрнуто в контейнерах, все как попало сложено. Прям есть не хотелось. Да мы и не ели. 80% выкинуто в помойку. За 1,5 косаря, чо бы нет то.
Понаписали себе хвалебные отзывы и сидят довольные, а делает редкое **вно. Позорище.
Спасибо, кушайте сами.