Суши Wok

Магазин
  • Благовещенск, улица Островского, 12 — 1 этаж
  • Шимановского 320 м

Ребят, вы меня разочаровали, прям в край... А я так любила вас всем сердцем... Мало того, что когда я пришла забирать свой заказ выяснилось, что его перепутали и отдали кому-то другому (чтобы это выяснить мне пришлось минут 10 доказывать неадекватной администраторше, что звонила я именно им и заказывала именно этот сет, именно на это время), так еще и на моих глазах из сетов, которые пролежали фиг знает сколько ( видимо, чьи-то неосуществленные заказы) составляли новые и отдавали людям под видом свежих... Теперь понятно почему мне как-то в заказе попались роллы, которые пахли кислятиной ( писала отзыв про сушивок на калинина) ... Зато прождав минут 20 мне сделали мой заказ и я была уверена в его свежести... Это кошмар, такая конкуренция, а вы не держите планку. Разочарование.

15 комментариев

• так заказывайте в другом месте в чем проблема, и еще, для особых дилетантов сеты которые пролежали фиг знает сколько, это заготовки которые делают при большом количестве заказов что бы сократить время ожидания, проще бред написать , нежели для начала узнать что к чему

• Да вы что) не думаю, что заготовки выглядели бы как сформированные сеты в ланчбоксах с васаби и имбирем... я думаю просто были бы сделаны несколько видов роллов из которых бы уже в дальнейшем составляли сеты... и не хранили бы их в довольно теплом помещении опять же неизвестно сколько... Можете считать бредом, но это мое мнение и мои личные наблюдения, соглашаться с ними или нет ваше право... А я-то да , теперь буду заказывать в других местах, а отзыв был написан с целью оградить других людей от такого обслуживания.

• еще раз повторюсь если не знаете что к чему не пишите бредовые отзывы

• А вы что работник суши вока, что так уверены в моей неправоте?)

• я работал и знаю всю технологию производства, и я специально ради интереса сидел и смотрел как делают не один раз, и то что вы пишите полный бред

• А может и до сих пор работаете)) Факт остается фактом, роллы, которые пахнут кислятиной не могут быть свежие... И я не знаю сколько у вас там эти заготовки хранятся, если это даже и заготовки... Мне было хотелось, чтобы мой заказ делали после моего звонка, а не задолго ДО.

• так вот если не знаете , лучше вообще не пишите, а то очень глупо выглядете, людям очень много хочется и если вам попался некачественный продукт, несите его обратно и требуйте замены либо вперед в Роспотребнадзор

• Ну,для вас, как для работника суши вока может и глупо)) а кого-то, возможно, мой отзыв оградит от некачественного продукта... Много хочется? Да нет, немного, всего лишь свежеприготовленных роллов за уплаченные деньги... И да, свои права я знаю и из всех я просто решила оставить свой отзыв здесь, вот захотелось мне так, что ж поделать... и если вам кажется он таким бредовым, то просто пролистайте дальше, а не с пеной у рта доказывайте мне мою глупость)

• так за клевету можно и под суд попасть, только этим заниматься никому неохота

• Ну, вы сначала докажите, что это клевета)

• Я лишь высказала свои предположения)

• ну судя что только у вас из всех отзывов кислая еда в этом заведении и на Калинина и на Островского, то можно сделать один вывод, вы просто врете

• Я просто написала с чем столкнулась, верить или нет это уже ваше дело... Вот заняться мне нечем клеветать на ваше предприятие) Фламп место для отзывов, у меня он вот такой, да, представляете, отзывы не всегда положительные.

• тяжело общаться с человеком который дуб дубом

• Вот в этом я с вами согласна😃прощаемся?)