+2 фотографии
Всегда нравились у вас суши, но в последнее время одно разочарование. Заказ делала через сайт и по номеру телефона у меня получилась небольшая скидка, заказала на 18:00 всегда забираю сама. Приехав 18:05 мне сказали подождать еще минут 10, хорошо дождалась, когда начала расплачиваться, то заметила, что в чеке сумма без скидки, на кассе я предупредила что на сайте была другая сумма. Конечно это мелочи, но не приятно. Советую быть с ними внимательней. Далее начала пробовать, к роллам вопросов нет, вкусно как и всегда, но положили в подарок ролл фиеста, не особо понравился, пустоват. Салат цезарь отвратителен! Зачем добавили укроп🙀 курицы практически нет, одна зелень и хлеб, оно того не стоит.
Добрый день, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации подскажите примерную дату или время визита?