Очень довольна, отличные консультанты, выбор, там есть то чего нее в других магазинах светотехники. И главное-ЦЕНЫ -ниже чем в других магазинах. Также действуют отличные скидки.
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Долго искал где выгодно купить точечные светильники и лампы к ним, так как надо было не малое количество. Заехал в несколько магазинов и в том числе в Светодиод.28, и скажу я вам что это то что я искал, и выбор есть и качество на уровне и по цене дешевле чем в других магазинах. Ребята продавцы молодцы помогли определиться с выбором, спрашивали где сколько квадратов какие цвета потолков что бы подобрать все по фэншую, еще в итоге и скидку сделали что очень порадовало. Советую данный магазин!!!
Большое спасибо за хвалебный отзыв. Постараемся и дальше держать цены и качество на уровне.
Добрый день! У нас своя фирма по натяжным потолкам, мы закупаемся только в этой фирме, у них самые оптимальные цены и очень хорошее качество! Светильники, лампы, ленты, блоки. Всё что нужно, берем только здесь!
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв. Постараемся и дальше соответствовать вашим требованиям.
Брали светильники для натяжных потолков по рекомендации монтажной организации,которая осуществляла установку потолка у нас дома.Отличная цена.Показали наглядно отличие по качеству ламп различных производителей.Жалеем что на санузел и ванную комнату уже взяли в другом магазине.Здесь цена за комплект лампа+светильник оказалась ниже более чем на 100 рублей.
В итоге очень довольны, успехов и процветания данному магазину.
Спасибо за отзыв!
Рады что вам понравилось,приходите к нам еще.
Посоветовали данный магазинчик. Покупал лампы. Оказалось, что внешне магазин выглядит очень скромно, зато цены на лампы ASD ниже, чем в Асе. А гарантия также как и везде - 1 год.
Спасибо за отзыв)Уверяем что ассортимент будет только расти,не влияя на цену.