Долго искал где выгодно купить точечные светильники и лампы к ним, так как надо было не малое количество. Заехал в несколько магазинов и в том числе в Светодиод.28, и скажу я вам что это то что я искал, и выбор есть и качество на уровне и по цене дешевле чем в других магазинах. Ребята продавцы молодцы помогли определиться с выбором, спрашивали где сколько квадратов какие цвета потолков что бы подобрать все по фэншую, еще в итоге и скидку сделали что очень порадовало. Советую данный магазин!!!
Большое спасибо за хвалебный отзыв. Постараемся и дальше держать цены и качество на уровне.