Пользуюсь услугами данного провайдера около трёх лет. Проблем никогда не возникало, качество отличное. Сотрудники вежливые и доброжелательные, что немаловажно. При переключении на другой адрес мастер явился в назначенное время, все было сделано очень аккуратно и грамотно.
Есть с чем сравнивать, так как до этого был Ростелеком - мастера для...
Есть с чем сравнивать, так как до этого был Ростелеком - мастера для подключения ждал около трёх часов, так как точного времени не назначали, при протягивании провода разворотили пол стены, и мне потом ещё пришлось объяснять мастеру как настраивать интернет на восьмой винде, постоянно возникали различные проблемы. Надеюсь к этому времени они повысили качество услуг.
В общем очень рад, что перешел на Телевокс. Приятно быть вашим клиентом.
Кстати, большой плюс вам за СМС уведомления.
Спасибо за положительный отзыв.
за три года никогда не возникло проблем? да вы сказочник, или у вас свой, отдельный от всех Телевокс.
Один или два раза были недолгие отключения, связанные то ли с ремонтом, то ли с какими-то работами, при этом заранее предупреждали по СМС.
Спасибо за положительный отзыв.
Согласен, мне тоже очень нравится. Спасибо.
Прошло три года. В течение этих трёх лет Телевокс постепенно скатывался, понижая качество услуг (плату при этом не понижали). В конце 2019 года моё терпение начало иссякать, нервы тоже отказывались выдерживать это издевательство со стороны провайдера. Если раньше скорость снижалась в основном вечером как указано в тарифе (причём значительно ниже заявленной в тарифе скорости), то сейчас в порядке вещей отсутствие скорости в течение дня.
Отдельная тема - это айпи тв, в вечернее время просмотр ТВ сравним с пыткой, постоянные зависания и заикания. Смартфон на 4G МТС в разы шустрее, чем от Телевокса.
Где заявленная в тарифе скорость???
Где 100 мбит/с? Даже 60 мбит/с нет.
Смысла в вашу техподдержку обращаться НЕТ.
Теперь я не рад, что являюсь вашим клиентом.