Ребята! Как я рада написать второй отзыв и он в этот раз положительный.
Во первых-администратор умница!
Ну все по порядку.
Нас пригласили в прошлую пятницу на ДР) мы с мужем решили приехать пораньше и украсить кабинку.
Администратор была приветлива и все нам показала, рассказала, вызвала официанта.
Помогла решить проблему с крашением кабинки (мы...
Ребята! Как я рада написать второй отзыв и он в этот раз положительный.
Во первых-администратор умница!
Ну все по порядку.
Помогла решить проблему с крашением кабинки (мы вороны забыли степлер, крепили фото к шарикам)
Дальше. Официантка умничка, услышала что мы голодные, все быстренько нам принесла и рассказала как чем пользоваться из аппаратуры.
И вот приятный сюрприз-пиво вкусное, еда ОЧЕНЬ вкусная. Я прям обрадовалась.
Вообще все было чудесно. Обслуживание, еда, Музыка.
Есть пожелания-первое! Пожалуйста, почините вашу машинку для льда, ну или закупайте лёд готовый. Это совсем не дело летом без льда(((( и ещё, система периодически на поиске песен выключались и перезагружалась... мы компания весёлая и нам было чем заняться в это время, но все же не очень приятно)
Я рада поставить вам высокую оценку и надеюсь что так и будет дальше!
Отдельное спасибо за кухню! Было прекрасно)
Кстати появился хороший алкоголь, это тоже плюс.
И этот отзыв как и прошлый настоящий) но субъективный)) лично мой опыт)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше. По поводу алкоголя,хотелось бы узнать, что именно понравилось и может хотели бы видеть что то еще новое.
Я точно не знаю что брал у вас именинник) но заметила что раньше было только пиво(это давно было) а потом появилось вино хорошее)
В тот раз Вы просто попали на то время когда было получение новой лицензии и мы не могли торговать алкоголем. А так у нас с самого открытия достаточной большой выбор:)
Все понятно с алкоголем)
А вот со льдом беда у вас.
Знаем. Решим:)
У вас всё ужасно!!!