Очень плохая оченка будет этому караоке - кафе, во первых ужасное обслуживание, путают блюдо, холодное, не дожаренное, побеги чиснока с мясом вообще ужас. Пришли в семь вечера, заказали блюдо-ждали как минимум минут 40-50,подали холодным.. Короче испортили нам вечер. Больше туда не нагой, и знакомым, друзьям не посоветоваю туда ходить, оценка - 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату посещения и в какой кабинке вы были.
Вы ставите караоке бару плохую оценку, потому что вам вынесли одно холодное блюдо? Это полная чушь
А как звук? Микрофоны? Песен репертуар? Чистота? И так далее...
заведение оценивается по нескольким факторам, а не по холодным китайским блюдам
Если вы хотели быстро и вкусно поесть, то есть десятки китаек у нас в городе
И вы хоть бы писали без ошибок, раз пишете публичный отзыв
Здравствуйте. Спасибо Ольга, тоже хотелось бы получать более развернутые отзывы.
Дело даже не в холодном блюде! Очень долгая подача, официантка бегает туда сюда, даже двери за собой в кабинку не закрывает. Звук тоже так себе, болество песен нет в поиске! О чистоте вообще речи не можыт быть!!! Ужасно
Извините в школе не учился
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату посещения и в какой кабинке вы были.
Это уже не имеет значения, а штрафы у вас за что? За то что у вас уже всё сломанно?!
Если вы не можете сообщить мне дату и в какой кабинке вы были, то как я могу проверить ваши слова?!Сломанного у нас ничего нет, чистота и работа официанта контролируется. Мне нужна конкретика, а не мысли вслух. И если мы что то действительно недоглядели, исправить.
И какие конкретно песни вы не нашли. Ежемесячно за обновления платятся деньги и мне не понятно тогда за что. Конечно если вы не нашли все альбомы "Васи Пупкина", то вы их и не найдете, но мы их можем загрузить отдельно. В обновления входят хиты .
безобразный ответ компании. Что за ерничество? Вы официальный представитель этого заведения, и должны проявлять терпение. Альбомы "Васи Пупкина"🤦🏼♀️