Ваша компания рекламирует то,что если заказать лекарства на сайте твоя аптека.рф то получиться дешевле, а на самом деле это не так. Я убедился на собственном опыте: 03.01.2018 на сайте цена анаферона детского в таблетках 207 руб, а в аптеке партнёре социальная аптека по адресу Амурская область, г.благовещенск, ул. Дьяченко 2 цена 192 руб. Поэтому люди не ЗАКАЗЫВАЙТЕ лекарства через этот Барыжный сайт. Это очередной развод.
Всем привет, я заказывал лекарства через Аптека.рф, лекарства на много дешевле обходились чем в аптеках, конечно я сначала сходил и спросил в аптеке сколько они стоят, а потом посмотрел на сайте, разница была!!!
На сайте дороже, я купила лекарства, затем зашла на сайт сравнить цены - на сайте дороже
За лекарства не скажу - не сравнивала. А вот молочная смесь НАН в аптеке стоит 826 рублей, а на сайте 760 руб. Считайте сами.
я примерно догадываюсь о какой смеси Вы пишите. И цена ей 704-720 р. Но не 827!!! Накрутка огромная.
Буду Вам безмерно благодарна, если подскажите где видели цену 704-720 р. В Самбери цена на эту смесь 707 рублей, но частенько она отсутствует в продаже (видать, очень быстро разбирают). Дешевле только на аптечном сайте - 760 рэ.))
Дочки и Сыночки (часто бывают Акции, в прошлый раз взяли за 680); в аптеке в островах, напротив санлайта. Приобретает муж, глазами не видела, но мужу верить можно, надежный чувак. ☝️😏
Выгодно заказать делать в резерв, на горячей линии. 88001000003