- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+4 фотографии
-
-
-
-
Довольно интересное место для посещения. Но в нашем случае, одноразового.
Залы просторные, приятная атмосфера и интерьер. Зашли в воскресение днём, были вообще одни во всем заведении.
Нас встретили и проводили за стол.
Сервис здесь действительно на высшем уровне, и официанты, и администраторы вышколены и знают все от и до.
По кухне.. ну,...
Довольно интересное место для посещения. Но в нашем случае, одноразового.
Залы просторные, приятная атмосфера и интерьер. Зашли в воскресение днём, были вообще одни во всем заведении.
Нас встретили и проводили за стол.
Сервис здесь действительно на высшем уровне, и официанты, и администраторы вышколены и знают все от и до.
По кухне.. ну, честно, никто из нас не испытал гастрономического оргазма, вот от слова совсем. Зато счёт вышел без алкоголя на троих - 8000. Что достаточно дорого, как по мне, не смотря на изысканность кухни. Мы были готовы к этой цене, но за неё ожидали вкусить нечто реально божественное. Увы, не удалось.
Тар тар из телятины - уберите это блюдо из меню, вы не умеете его готовить от слова совсем! Это сухая безвкусная субстанция - совершенно не тар тар!
Суп фо-бо вкусный, но мало похож на оригинал.
К пасте и языку претензий нет.
А вот тар тар из тунца тошнотный. В той же Пинцерии гораздо вкуснее.
Лимонады очень вкусные, прям на твёрдую 5 из 5.
Вывод делайте сами :)
да как сырое мясо вы вообще отважились в кафе есть.. вряд ли ьам охлажденка, перемороженое скорее всего
да я часто его ем, я бесстрашная)