У меня приличный стаж вождения, но вот получилось так, что попал в ДТП в прошлом году. Не по моей вине, но все же, авто ж нужно было ремонтировать. Хорошо, что буквально ранее неделей оформил КАСКО в ВСК. Мне очень понравился менеджер, что принимал доки у меня, Дмитрий вроде, так все обстоятельно делал. Порекомендовал нормальный сервис в нашем районе. Чинили правда мой форд месяц почти, но качеством ремонта и работой всех сотрудников страховой очень доволен.
Здравствуйте, уважаемый Владислав!
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте, уважаемый Владислав!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».