Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы высоко оцениваете вкус нашей пиццы. Позвольте прокомментировать проблему с луком и объяснить нашу принципиальность в этом вопросе:
Кажется что довольно легко убрать какой-то ингредиент из пиццы, но посмотрите на этот процесс со стороны производства. Например в обычный вечер пятницы заказы идут к...
Показать целиком
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы высоко оцениваете вкус нашей пиццы. Позвольте прокомментировать проблему с луком и объяснить нашу принципиальность в этом вопросе:
Кажется что довольно легко убрать какой-то ингредиент из пиццы, но посмотрите на этот процесс со стороны производства. Например в обычный вечер пятницы заказы идут к нам сплошным потоком - в очереди на производство у нас бывает до 30 пицц, при том что на кухне работают 10 пиццамейкеров. В этой очереди могут быть несколько одинаковых пицц подряд, и для того чтобы выполнить Вашу просьбу и убрать лук из рецепта нужен инструмент, который позволит точно отследить что именно эта конкретная пицца была изготовлена без лука. В ручном режиме при большом количестве заказов проконтролировать подобное практически невозможно. Лук, например, во всех рецептах находится под слоем сыра, и визуально пицца с луком ничем не отличается от пиццы без лука. Таким образом, мы рискуем перепутать две одинаково выглядящие пиццы и привезти Вам пиццу с луком. Согласитесь, что не правильно брать на себя обязательство, зная что в определённых ситуациях мы вряд ли сможем это обязательство выполнить.
Ранее мы соглашались убрать какой-нибудь ингредиент из пиццы в том случае, если кухня не загружена и мы могли физически отследить в печи пиццу без ингредиента. Но в результате мы столкнулись с ещё большим негативом - наши гости не понимали почему мы в первый раз согласились изменить рецепт, а прямо сейчас, вечером в пятницу отказываем им в этой просьбе. В результате мы приняли решение - не убирать никакие ингредиенты из пиццы до тех пор, пока не сможем 100% гарантировать выполнение обязательства - доставить Вам пиццу без лука, без риска перепутать заказы.
Хорошая новость состоит в том, что разработка системы кастомизации пицц подходит к концу - эта система позволит Вам прямо на сайте во время оформления заказа убирать или добавлять в пиццу любые ингредиенты. Мы разработали целый комплекс мер, призванных обеспечить контроль и не допустить ошибок при изменении рецептов. Данная система позволит Вам даже собрать свою собственную пиццу из любых ингредиентов, которые у нас в наличии. В настоящий момент система кастомизации находится в стадии бета тестирования - она запущена в нашей пиццерии в США. Как только команда разработчиков соберёт достаточное количество обратной связи и отработает все трудности и ошибки - мы внедрим данную систему во все пиццерии Додо Пицца по всему миру.
Надеемся что ответили на Ваш вопрос. Мы непрерывно работаем над улучшением нашего продукта и сервиса. Спасибо что Вы с нами!