Заказывали визитки, сделали качественно и быстро. Также очень порадовали обслуживанием. Будем брать ещё, спасибо!
Здравствуйте.
Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте.
Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Про компанию Абрис слышала давно и от разных людей, разные мнения, что там недорого печатать, но не было возможности посотрудничать. Сейчас являюсь постоянным клиентом: приятные цены, всегда оперативно.
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова.
Компания понравилась. Обращалась первый раз. Сначала правда ошиблась с форматом, но сказали можно скинуть через электронку. Переделала дома, скинула им на почту. Перезвонила, попросила сегодня сделать. Сделали все быстро, позвонили, сказали, что можно забрать. Спасибо за работу.
Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас.
Заказывала визитки и презентации о фирме формата а4 на пружине по моим макетам. Начиталась отзывов что быстро и по электронке и без предоплаты (дело было в мае). Класс. Звоню, ценник нормальный, более чем недорого. По электронке принимают. НО без предоплаты 50% ничего печатать не будут (вроде можно было на карту оплатить, не помню уже что они мне предложили). Я такой сомнительной фигней не занимаюсь, пошла на офис, благо в центре.
Подвальчик, бардак, неуютно. По терминалу не рассчитывают, только на карту директору можно перевести. Ну так хоть чек выписали, ладно. Обещали 2 дня изготовление (100 визиток и 4 презентации). Перезвонят по готовности. Иииии бинго. Никто не перезвонил. Ни через 2 ни через 3. Не буду описывать весь роман в 4х томах нашего общения, но забрала заказ я через неделю и то допечатывали при мне, когда я пришла на офис и сказала что без заказа не уйду.
Итог: страницы в презентации напутаны (во всех). Визитки норм. Дешево и сердито не про них. Просто дешево. Визитки заказывать можно. Сейчас нужна наружка (большой объем работы), к ним не пойду точно.
Вот свела меня судьба с этой рекламной компанией. Ужас это просто не то слово. Начну попорядку заказали в этой компании разработку и печать визиток, первый раз все было хорошо. Через некоторое время решила напечатать визитки в другой фирме (нашла более дешёвый вариант), обратилась в эту фирму с просьбой скинуть мне мой макет в хорошем качестве, а разработку макета я уже заплатила. Мне в грубой форме было отказано, девушка которая сидит у них на телефоне не представила. На мою просьбу представится была кинуть фраза "я не обязана ", трубку при разговоре бросает, ходит, разговаривает как с подружкой. На просьбу дать РАБОЧИЙ телефон начальства сказала что неположенном. Макеты им отдавать заказчику запрещено. Очень не приятно что к своему клиенту вы так относитесь. Прошу руководство отреагировал на данную жалобу и принять меры