Хороший магазин приветливые кассиры, в зале персонал всегда помогут с выбором продукции. Плюс бонусная карта 💳 накопительная. Всегда заезжаем по дороге домой в этот супермаркет.
Впервые в истории использования этого магазина нарвались на прокисший квас. Местного производства. При том срок годности нормальный. Пришлось вылить двухлитровый :(
Свою бонусную карту я приобрела еще тогда, когда они только появились и стоили всего сто рублей. До настоящего времени никаких проблем с ней не было. Но жизнь не стоит на месте, теперь благодаря программе Stokard можно не носить с собой кипу бонусных карт - достаточно зарегистрировать их в программе телефона - удобно не правда ли? Но только не с магазином Авоська на Калинина - сегодня вечером при расчете кассир наотрез отказалась начислить мне бонусы на карту, приложив сканер к телефону, даже телефон брать не стала. Тыкала мне правилами, приклеенными рядом с кассой, где требуется предъявить саму карту (правила висят там со времен царя Гороха, когда еще никаких программ и смартфонов-то не было))). Спорить с кассиром смысла не было, она человек подневольный, как скажут, так и делает. У меня вопрос к вам - уважаемые, на дворе 21 век, все с телефонами, вы желаете конфликтов с покупателями и их недовольства в канун Нового года? У вас так все хорошо с продажами, что лояльность к клиенту - это непозволительная роскошь? Дело хозяйское, конечно, но слава Богу, магазинов продуктовых в нашем городе более чем достаточно.
Ох уж эти продавцы с синдромом вахтера...
Краткая предыстория: "Авоська выпустили свои накопительные карты, приобрести которые можно за 100 рублей. Суть в том, что с каждой покупки накапливается сумма и при достижении 500 рублей можно их благополучно в Авоське прожрать.
Вот вроде хорошая же идея, да?
Но мы в России...
И вот сегодня на кассе...
Ох уж эти продавцы с синдромом вахтера...
Вот вроде хорошая же идея, да?
Но мы в России...
И вот сегодня на кассе продавщица просто отказалась ее принять.
Я стою, расплачиваюсь, параллельно достаю и протягиваю карту. Она даже не поворачивается в мою сторону. Я карту кладу. Говорю, мол у меня тут карта, пробейте ее. Она разворачивается с мордой лица, больше похожей на Куклачева в молодости и недовольным тоном сообщает, что" Надо было раньше давать", типа все, платеж прошел. Только он в тот момент конечно же еще не прошел, чек еще не вылез, сдачу она только собиралась отсчитывать. Вообще нормально, да?!
А зачем, дорогой мой магазин "Авоська", вообще нужна эта канитель с картой, если ваши продавцы такие охамевшие? Если эта система из-за плохого настроения некоторых продавцов не отрабатывается нормально?!
Я не стала разбираться с администраторами, времени не было. Зато теперь нашла время написать сюда. Хочется верить, что такое больше не повторится.