Цена на полке не соответствует цене на кассе. Решить эту проблему могут только продажей за большую цену. Такие дела.
На прилавке лежат откровенно гнилые мандарины. Даже не потрудился никто их убрать. Просто жуть. И никого это совсем не беспокоит
Интересную практику наблюдаю иногда в магазинах "Авоська" и "Fresh Market" - ближе к концу рабочего дня продавщицы сами начинают делать покупки, принося выбранные товары порциями и складывая их на ленту возле кассы (видимо, взять корзинку или тележку что-то не позволяет).
Самое интересное, что пробить товар другому клиенту, пока продавщица...
Самое интересное, что пробить товар другому клиенту, пока продавщица совершает очередной рейд, кассир отказывается, хотя программное обеспечение давно позволяет поставить одного покупателя в режим ожидания и обслужить другого.
Хочется напомнить, что работники, которые не считают, что клиент важнее всего, в конце концов остаются совсем без клиентов.
Слава богу, этими магазинами выбор не ограничивается.
Пару раз покупала в этом магазине салатики, и ни разу так и не поела их ! Пропавшие и сильно перченные ( видимо пытаются перебить вкус). Очень жаль, что не смогла их вернуть, так как покупаю перед работой и после работы туда тащиться уж очень не хочется ! Да и сам супермаркет оставляет желать лучшего, редко когда попадаются приветливые кассиры , а уж консультанта и подавно не найти !
Живу рядом и хожу каждый день в авоську на рынке.
Буду не многословна перейду к главному .с системой бонусной карты ПОСТОЯННО ВЕЕЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ...Чеки уже на автомате сохраняю чтобы жаловаться.они не прибавляют бонусы а отнимают .
Если у консультантов спросишь что то подсказать ,ссылаются на друг друга ,мол это не мой отдел .спросите у той девушки...
Живу рядом и хожу каждый день в авоську на рынке.
Если у консультантов спросишь что то подсказать ,ссылаются на друг друга ,мол это не мой отдел .спросите у той девушки .
Благо уже выучила ассортимент лучше продавцов ,и знаю где что лежит .тараканы бегают ,это само собой норма у них,ну и просрочка тоже.еще на взвешенных продуктах может оказаться чужой ценник,например беру морковь а ценник дорогого перца.ну в общем можно перечислять бесконечно ,но у меня нет времени 😊