Товарищи, это капец! Такой "нечаянный" обман в этом магазине происходит регулярно.
Я живу рядом и частенько посещаю данный мвназин. С моей стороны были и жалобы и претензии, но ничего не меняется. Конечно же разницу в цене мне возвращают всегда, но!!!
Почему я должна тратить свои нкрвы и время, на то, чтобы мне их вернцли. Сначала бегаешь по магазину в поисках охраны, ибо никто кроме них, не может пригласить администратора. Потом ждёшь, когда эти важные дамы, вольяжно к тебе выплывут, потом она идёт смотрит ценник, потом идёт смотрит цену в программе, потом ждешь когда у кассы на которой тебя обслуживали отпустят очередь. И вот только потом, с недовольным лицом,
в сопровождении "добрых слов" Вам вернут деньги.
Неужели нельзя сразу сделать правильно. Вот иногда думаешь что лучше, остаться и перетерпеть без чего то необходимого или идти в эту "Кешку" за порцией хамства и подобного обмана.
Администрация, обратите уже внимание на работу персонала!!!